您的位置:首页校企合作 >> 成功案例 >> 渭南职业技术学院校企战略合作

  • 单向阀

该商品不错,我要分享到:

渭南职业技术学院校企战略合作

分 类 : 成功案例

所在地:陕西省渭南市临渭区西三路

公司简介:渭南职业技术学院具有百余年的办学历史,培养出了如全国政协副主席韩启德、陕西省原副省长王双锡、陕西省教育厅原厅长张克俭、西安交通大学原校长陈吾愚等知名校友。学院中药文献研究员刘寿山编撰的400余万字专着《中药研究文献摘要》开启了近代中药研究的先河,是继《本草纲目》之后我国又一部综合性中药文献巨着,曾获1978年全国科学大会奖。这里,是知识的胜地、成才的摇篮。

详细详情

战略合作:

 

 

众智机器人职业培训学校与渭南职业技术学院达成校企战略合作,为充分发挥校企双方的优势,发挥职业教育为社会、行业、企业的服务功能,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习、实训、就业等提供更大空间。

相关信息

0517-83419821 13179509555 18082018932